Хабаровск
Лена Ленина выбирает "Norton"
подписаться
на рассылку
Новинки, инфо о скидках и
промокодах, интересные статьи
из нашего блога.
Никакого спама!

подписаться
на рассылку
Новинки, инфо о скидках и
промокодах, интересные статьи
из нашего блога.
Никакого спама!

Спасибо
Ваш вопрос отправлен
Заказать звонок
Гарантия лучшей цены

ВНИМАНИЕ!!! В МАГАЗИНЕ NORTON АКЦИЯ

"ГАРАНТИЯ ЛУЧШЕЙ ЦЕНЫ"

НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ? ПОЛУЧИТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ СКИДКУ 200%* ОТ РАЗНИЦЫ В ЦЕНЕ!

Уважаемые покупатели!

В нашем магазине модной верхней одежды NORTON, расположенном в торговом комплексе "Савеловский" c 15 августа 2017 года по 31 декабря 2017 года действует беспрецедентная акция - "Гарантия лучшей цены"! (далее по тексту - "Акция").

1. Правила проведения Акции

1.1. Если перед покупкой товара, участвующего в акции (специальный значок в карточке товара на нашем Сайте n-db.ru ("Гарантия лучшей цены") в нашем магазине Вам удалось найти более низкую цену на тот же товар в других магазинах одного из наших конкурентов, мы предоставим вам дополнительную скидку в размере 200%* от разницы в цене между ценой нашего магазина и ценой магазина конкурента!

* - суммарная скидка нашего магазина за одну единицу товара не может превышать 2000 (две тысячи) рублей от цены, указанной на ценнике наших магазинов (на интернет странице карточки товара на сайте n-db.ru).

1.2 Акция действует на товары, участвующие в акции стоимостью в нашем магазине выше 15000 (Пятнадцати тысяч) рублей.

1.3. Для получения дополнительной скидки по Акции покупатель должен подтвердить цену на такой же товар из другой торгующей организации. Для этого можно использовать:

· фотографию ценника Товара в магазине Конкурента, с четко видимыми характеристиками Товара, ценой и датой фотографии.

· фотографию страницы интернет - каталога на товар конкурента с ценой.

Указанные выше документы должны иметь текущую дату, попадающую в сроки акции и содержать тот товар, на который будет сделана скидка.

2. Ограничения при проведении Акции

2.1.Наш магазин оставляет за собой право проверить достоверность предоставленных Покупателем сведений и соответствие их условиям Акции в течение пяти рабочих дней. Оценка достоверности информации, предоставленной Покупателем, может носить субъективный характер и является прерогативой сотрудников нашего магазина.
2.2.Наш магазин оставляет за собой право отказать в предоставлении дополнительной скидки на товар, участвующий в Акции без объяснения причины в случае:
а) непредставления достаточной информации, указанной в п.1.2;
б) отсутствии возможности у сотрудников нашего магазина подтвердить заявленные покупателем факты наличия более низкой цены на товар в магазине конкурента;
в) участие товара, участвующего в акции в рекламных акциях в магазине конкурента.
2.3.Наш магазин вправе вносить изменения в правила проведения Акции, а также изменить период проведения Акции. Изменения будут опубликованы на нашем Сайте n-db.ru

Все подробности Акции по телефону: +79852345155

Узнать цену

Задать вопрос
 ХабаровскТК «4Daily»
Мытищи, ул. Мира, с32/2.
+7 (916) 283-47-57 и +7 (985) 234 51 55.
 Хабаровск  Хабаровск
 Хабаровск
 Хабаровск  Хабаровск
17.12.2019
Лена Ленина выбирает "Norton" Хабаровск

Лена Ленина выбирает "Norton"

Женская длинная натуральная шуба с капюшоном

Особая порода овец - мериносы - имеет очень интересную историю. Эта порода была выведена испанскими скотоводамив 13 веке. После этого в течение 5 столетий, они сохраняли эту породу не давая разводить её в других местах.

Очень часто их вывоз мог даже караться смертной казнью. Но в 18 веке Испания потеряла своё могущество. Только тогда овец, смогли вывести в другие европейские страны, а также в Австралию. На сегодня Австралия является одним из самых крупных производителей шерсти мериносов.

Шерсть мериносов считается элитной! Овцы этой породы обладают тонкой шерстью, которая ценится за её шелковистость, нежность, плотность и высокую теплоотдачу.

Данная дубленка, бренда VSP, выполненная из шкуры испанского мериноса соединяет в себе практичность и элегантность.

Теплая, легкая, красивая меховая обновка позволит Вам почувствовать себя настоящей королевой!

     Другие статьи